Meu ser Fé|
Autor: Manuel Blides on Friday, 17 November 2023
Tudo é começar, tristeza no superar.
Que vida. Este estranho estar,
ser fé em todo acreditar.
Longe em longevidade,
infância mocidade, tudo parou no SER!
Hoje apenas quero continuar a viver.
Fé, distância no destinar.
Amor, a verdade do estar.
Deus o caminho para continuar.
No ser tudo, parar de procurar!
Vida é viver,
fé, o ter de continuar.
No sem nada pedir ou esperar.
para colher, temos de plantar!
Género: