MEU VELEIRO DE MIL CORES

 

Minha voz ficou presa

No pranto que não tive

Lavo-me em lágrimas

Pela tua indiferença

 

Navego no meu Veleiro de mil cores

Despejo as lágrimas da desilusão

No Mar da minha esperança

 

Por mares turbulentos naveguei

Enfrentei tempestades, e adamastores

Ancorarei em porto seguro

O meu Veleiro de mil cores

 

Pegarei seu leme,

Desfraldarei suas velas

Navegarei por mares revoltos

Deixarei que ventos e marés

O levem ao cais…

Da minha esperança.

 

Mário Margaride "GIL60"

Género: