Minha missão: fé

Quem sabe

o que a vida reservou

só Ele sabe o que desenhou

traçou meus caminhos

Me intuí sempre

todas as vezes que saio

sempre que deixo

a minha trilha original

Peço, vou ouvir

vou captar o sinal

Os avisos dos amigos

aqueles que tenho em mim

e no pulsar do coração

O que me foi reservado

para esta vida

quais seriam esses passos

Vou esperar, sim

Confio em ti senhor

Tenho encrustrado no meu ser

afinal, a fé que tenho em ti

Me fez parar lá traz

e determinar mudanças

as quais realizo hoje aqui

(DiCello, 23/07/2017)

Género: