minha vida em versos

Roupas da moda

só mesmo na loja

sem muita prosa

que coisa horrorosa

 

Levantando cedinho

me trocando rapidinho

café com leite quentinho

só na casa do vizinho

 

Levei culpa sem merecer

perdida sem nada fazer

deixei o tempo esclarecer

e a verdade aparecer

 

Tinha uma visão errada

em tudo acreditava

vivia amarrada

nas coisas que pensava

 

Solange Pansieri

 

Género: