Minha vida em versos

Tomar banho todos os dias?

As vezes não podia

Era frescura se dizia

Gastar água não poderia

A louça tinha que lavar

O chão precisava brilhar

De irmãos cuidar

E não podia brincar

Bolacha recheada?

Que coisa engraçada

Parece piada!

Em casa? nadica de nada

 

Solange Pansieri

 

Género: