Miolos Libertinos

Os miolos libertinos flutuam no meu cérebro.
Como mudanças constantes em tudo e em mim... 
Movem as minhas vértebras e me localizam no inferno. 
E eles funcionam o tempo todo. 
Meu sangue passeia o tempo todo. 
Os miolos libertinos crucificam a imprecaução
E adotam como escudo o sal de iodo... 
A liberdade de direitos na nação... 
Os miolos já foram enganados e conhecem
As bandeirolas da perfeita impressão. 
Num ritmo calmo e um tanto brincalhão;
Mas os miolos libertinos cintilam com precisão.
Nem sempre com atenção. Nunca saberei
Caso um miolo libertino teve realmente a razão.
Na verdade, só vou pelo que acho que sim e que não...
Devem ser fortes pois nunca eles caíram na tentação. 
Mas se a vontade se afogar no indeterminado
E o desejo final escapar de todas as armadilhas
Os miolos libertinos vão de vez
Se libertar e cumprir a sua verdadeira missão!...
 
 
24 . 08 . 2014
Género: