"modificações"

Vi as modificações no meu corpo

Meus olhos já não são mais os mesmos

Minhas orelhas meu nariz bochechas

Minha face em geral

Até meus cabelos 

Que aconteceu comigo

Lembro-me de quando eu era criança

Era tão diferente de hoje

Por falar nisso

Meus dedos das mãos dos pés

Minha barriga e...

Culpa do espelho

Género: