Momento no Tempo

 

Momento no Tempo

Ando em busca do outro lado que me falta

sem anonimato

porque a poesia é-me essencial

tolerante

pacifica terna e romântica

às vezes vulnerável

envolta cuidadosamente

em algo indestrutível, impenetrável ,

irredimível

na imprecisão das palavras desditas

é minha, eu sei, porque sei

grata, completa afinal porque tanto ansiei

por este momento no tempo

que hoje já apaziguei…

Frederico de Castro

Género: