MOTIVOS PARA AMAR - carlos drummond de andrade - billy brasil

 

008) - MOTIVOS PARA AMAR

– Carlos Drummond de Andrade – Billy Brasil -

Há vários motivos para não se amar uma pessoa e um só para amá-la.
(Carlos Drummond de Andrade)

DOS PONTOS EM COMUM.
O QUE MAIS GOSTO É O DE AMAR VOCÊ.
(Billy Brasil)

billy brasil e carlos drummond de andrade
Género: 

Comentários

pensamento tirado de uma letra que tem por titulo, ponto em comum.

Um só motivo me incentiva..."O de amar você"

Beijos!