a motoreta bravia
Autor: António Tê Santos on Monday, 11 December 2023
um radioso futuro brota do gargalo da esperança contribuindo para o mundo que imaginei; participa nos temas que discorri; afasta o meu desamparo através de vigorosas utopias.
Género: