a motoreta bravia

a malvadez enraíza-se no patamar álgido das nossas turbações; nas futilidades que rodeiam os nossos antagonismos; nos dilemas que sustentam os nossos ódios exacerbados; nos contextos promíscuos das nossas vidas.

Género: