a motoreta bravia

possuo uma armadura que me resguarda dos temores; sustento uma robustez que expulsa as minhas alucinações; instalo a minha têmpera poética numa redoma inquebrantável; vagueio pelos lugares acrisolados que sufragam o meu destino.

Género: