a motoreta bravia

a poesia agita-nos com demonstrações duma grande generosidade; reergue as nossas vidas desalinhadas; transforma os nossos pleitos em cânticos; arvora uma lucidez que nos encanta porque estimula a nossa imaginação.

Género: