Mudar o mundo

“Hoje eu acorde com uma vontade de mudar o mundo em que vivo, pensei cá comigo, se eu não mudar o meu próprio mundo nunca poderei mudar o mundo externo, primeiro mudo-me, mudo meu modo de ver a vida, minhas concepções e depois estarei habilitado a mudar o mundo corrupto, não se muda o mundo com discursos vazios e sim com atitudes altruístas...”

Alejandro Drummond.

Género: