Mude de ideia.

Militante de direita
Quer privilégio e sucesso
Auxílio ao pobre não aceita.
Mude de ideia, lhe peço,
Escreva uma outra receita
Que todos tenham progresso
Pão e uma vida satisfeita.

Lembre todos somos um
Meritocracia é falácia
O ideal é o bem comum.
Transforme-se e tenha audácia
De não querer ver nenhum
Ser no hospital ou farmácia
Por fome e imposto jejum.

Género: