Muito sabe aquele que...

Muito sabe aquele que sabe apreciar um abraço,
Que ouve a conversa do amigo em silêncio...
Muito sabe aquele que sabe viver um segundo por vez,
Que sabe que a cada degrau é um passo para o sucesso.

Muito sabe aquele que seca as lágrimas sozinho
Que não espera o futuro
Muito sabe aquele que sabe que nada sabe.

Género: