Mulheres, que obsessão é esta?

Sim, temos que fazer uma meditação

uma profunda reflexão aos valores que estão em alta

Mulheres, na sua maioria jovens

fazem de tudo para terem formas perfeitas

A sociedade anda perdida.... Desde quando a beleza

as linhas das mulheres fazem a diferença

Acordem senhoritas, a beleza é muito mais que formas

Bumbuns empinados, decotes expressivos

sem muito esforço querem seus corpos perfeitos

ao meu ver, na visão deste poeta

o que mais me atraí, é uma essência perfeita

um corpo habitado por uma inteligencia

muito além da perfeição... plastica para que?

para mostrar aos outros uma falsa impressão

Acordem mulheres, não deixem de viver

para terem formas perfeitas

O que acontece com as mulheres

Seria falta de amor próprio

ou baixa auto-estima... que tristeza

imaginar que mulheres se mutilam

que perdem suas vidas em prol da beleza

falta amor, sim... com toda certeza 

(DiCello, 27/07/2018)

Género: