Mundo não sei se tenho
Autor: Diogo Silva on Tuesday, 13 December 2016
Sinto em mim um cansaço,
que não é de corpo e mente,
que percorre o meu ser(?),
mas é algo de diferente.
Trago a alma doente,
mas não sei que alma sou,
sinto-me em mundo de espelhos,
que ninguém imaginou.
Estou diferente a cada hora,
que o sino insinua,
sou cada som do silêncio,
rosto da palavra nua.
Não existe quem possua,
o sentimento que tenho,
carrego o mundo nas costas,
mas mundo não sei se tenho.
Género: