Musicando

A musica tem asas
e para os ventos se eleva
povoando toda a harmonia
com ritmos tão apaixonados, 
revelando a arquitectura
num hino que invento
ao despertar o canto
dissimulado no silêncio 
dos teus prantos...
 
FC
Género: