NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER - martin luther king jr - billy brasil
Autor: billy brasil on Saturday, 5 October 2013
012) - NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER.
– martin luther king jr – billy Brasil -
**********************************
– martin luther king jr – billy Brasil -
**********************************
O amor é a única forma capaz de transformar um inimigo num amigo.
(Martin Luther King Jr)
Líder Religioso – 1929 –1968 – Atlanta - Estados Unidos -
Do amanhã não quero saber, quando fechou aquela porta,
- não me ensinou a te esquecer.
(Billy Brasil)
- Poeta e Compositor – 1948 - Brasil.
billy brasil e martin luther king jr
Género: