Não me Interessa

Não me interessa se estou para morrer,

Pois a minha vida a muito que levas-te.

Não me interessa se te vou esquecer,

Porque tu de mim jamais te lembraste.

 

Não me interessa se guardas de mim rancor,

Porque a tua opinião nunca foi boa a meu respeito.

Não me interessa se sentimos, ou não, amor,

Porque há muito roubaste o coração do meu peito.

 

Não me interessa se o amanhã vai ser a chover,

Porque há muito que afoguei nas lágrimas de desgosto.

Não me interessa se estás ou não a sofrer,

Porque nunca me deixaste viver bem disposto.

 

Não me interessa se estás aí a chorar,

Porque nunca me deste um só sorriso do teu rosto.

Não me interessa se estás para acabar,

Pois o meu perdão nunca eu te hei-de dar...

Género: