Não te contentes com qualquer coisa.
Autor: Maria Simao Torres on Tuesday, 12 September 2017
Não te contentes com qualquer coisa.
Com qualquer atenção...
Com qualquer palavra...
Com qualquer ação...
Sê minuciosa nas tuas escolhas, deves isso a ti própria.
Género: