Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
NÃO VALE A PENA Se respeite, se valoriza, se ama, se cuide. Pense em você, invés de pensar em algo que não vale a pena!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 01:56
Permalink
Se valer a pena, luta com todas as forças!
Porque vale a pena!
Comentários
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 01:56
Permalink
Se valer a pena, luta com
Se valer a pena, luta com todas as forças!
Porque vale a pena!