Na estrada

A vida é uma escola na qual aprendemos...
Ensinamos, erramos, ouvimos e falamos
Também: choramos, falhamos, caimos, levantamos
Sorrimos, dançamos, pulamos e nos decepcionamos.
Crescemos e seguimos nossa estrada
Sempre buscamos melhorar em nossas caminhadas
Na estrada, pecamos e pedimos perdão de Deus
Tememos para com Ele
Respeitando, honrando e sermos digno de Tua palavra
Seguimos na estrada
Procurando melhorar a cada dia
Aprendermos a ser nossa melhor versão
A cada passar de verão, outono, primavera e inverno
Quero minha salvação!
Pois, um dia temo a estar no inferno
Todos os dias eu peço em minhas orações
Me dê condição para eu sempre buscar minha salvação.
E assim vou seguindo na estrada
Buscando minha melhor versão.

Adriano Jr.

Género: