Na Lua, Na Noite E No Espírito

Olho pro céu quando o céu faz uma cara limpa
E noto, daqui do planeta, 
Muitas vias...
Muitos infinitos. 
 
Olho pra lua e não posso recusar
Quando a lua tem esse brilho elevado
Eu não consigo parar de olhar...
(Na lua é que tem paz, não tem dinheiro, 
Na lua não tem coleira e não tem cordeiro.)
 
Não sei se a chave pertence ao andar
Ou se está na saída que eu nunca acho...
Mas eu sei, pela minha viagem,
Minha mente vem de um outro lugar
Mas o meu corpo é daqui de baixo!... 
 
30 . 01 . 2015
Género: