Na Mata De Espinhos

Na mata de espinhos 
Tem que se permanecer calado.
Tem que se permanecer ligado!
(Conhecer os caminhos)
Na mata de espinhos
Cada passo deve ser metrificado!...
Cada rodeio cronometrado
Na mata de espinhos...
Lugar dos corpos acorrentados.
 
07 . 10 . 2014
Género: