NATAL

                                  NATAL

 Natal, um  dia  especial,

Dia de reflexão...

Dia de pedir perdão; ou fazer reconciliação.

  Durante o ano, muito trabalho...

Cansaço e enfado;

Quando chega o Natal, sentimos aliviados.

  Natal, vem presentes,

Uma expectativa anual...

Por isso um  Feliz Natal!

Fica com Jesus; que é a Nossa Luz!

 

Madalena Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

JESUS É A NOSSA LUZ!

ABRAÇO!

Muita solidariedade e muito amor para distribuir!

Beijo

João Murti...isso é Natal... Solidariedade sempre!

Abraços!!!

Eu sou o tal! NATAL!