Natal

 Natal, Natal, Natal.

O dia que Jesus nasceu

Natal, Natal, Natal.

O dia que Jesus aqui desceu

Trouxe amor fé e esperança

Para salvar você e eu

Mas o mundo nesse dia

O filho de Deus não reconheceu

Por 33 anos viveu nessa terra

Por nossos pecados numa cruz morreu

 

Natal, Natal, Natal.

Todos comemoram nesse dia

Por humanidade esquecida

Num mundo aonde na há mais alegria

O amor entre os homens se esfriou

Jesus Cristo esta muito triste

Porque muitos só hoje dele lembrou

Vivem correndo atrás do dinheiro

E nada neste mundo os satisfaz

A qualquer momento ele ira voltar

E esse mundo não vai existir mais.

 

tonyramos

 

Género: