Nem Deviam Nascer

Há dias tão maus que nem deviam nascer,

Há sonhos tão bons que nunca chegam a acontecer.

Há vidas perdidas que não dão em morte,

Há pessoas que não sabem o que é ter um pouco de sorte.

 

O mundo foi feito assim, foi feito para nos prender,

Uma força de castigo que nos obriga a render.

As folhas nascem na Primavera, para estarem já mortas no Inverno,

O homem sonha com um vasto futuro, mas nem um rochedo é eterno.

 

Tudo passa por nós, mais depressa ou mais devagar,

Há feridas que nos magoam e que não chegam a sarar.

O pensamento é o veiculo, que nos faz triunfar,

Mas se deixarem de pensar em nós, acabamos por nos apagar.

 

Para quê tanto choro e tanta provação?

Porque é que o mundo não se enche, por fim, de razão?

Tantas questões que fazemos e ninguém chega a responder,

Quando olho para o espelho vejo-me a desaparecer…

 

 

(01/05/2014 – 22:25)

Género: 

Comentários



Gostei, um abraço.

João Murty

 

António Cardoso's picture

Tem toda a razão, amigo João Murty. O nada apenas existe quando parámos e nos deixamos derrotar.

Um abraço.