Nem nos piores pesadelos...

Nem em pesadelos supus
Ver humanos de joelhos
Inertes perante um vírus.
Do medo olhos são os espelhos.
Poderes ficaram nus
Cuidem-se. Vos Aconselho.

Isolamento social
E máscaras para o rosto
Cotidiano já não é igual
Más caras mostram desgosto
Em agir no novo normal
Que ao planeta todo é imposto.

Evite aglomeração
Dois metros afasta o perigo.
Bar, balada pode não.
Ouça bem o que a vós digo
Fique em casa e lave as mãos
Senão o contágio é o castigo.

Este vírus desafeto
Tornou o amor perigoso.
Nos nega a expressão do afeto.
Pode ser fatal o gozo.
Faz do carinho ato incerto
De resultado duvidoso.

Género: