Nem O Sábio Sabe Mais
Autor: Luan Soares on Thursday, 20 November 2014
As pessoas andam cegas demais.
Desprezando a curtíssima fenda da felicidade
Ignorando a vida e sua curta oferenda de paz...
As pessoas, ai!
São símbolos da tristeza mútua.
Estatuetas de uma falsa conduta.
Nem o sábio sabe mais!
19 . 11 . 2014
Género: