NENHUM PROBLEMA É ETERNO

NENHUM PROBLEMA É ETERNO

A vida passa,
E com ela os problemas também.
Onde os problemas,
Dão lugar a novos dilemas.
Alguns voltam,
Outros persistem.

Mas tudo passa eventualmente,
Assim é a vida de alguém.
Que tem esperança,
Que tem a certeza e a confiança.
Onde as lutas que esta passando,
Serão apenas vagas lembranças.

A vida não é simplesmente,
Esperar.
É preciso lutar,
E resolver o seu caminhar.
É preciso tomar,
Atitudes e focar uma solução.
Onde o começo de tudo,
Tem a sua razão.

Onde um dia será,
Recompensados.
Com o fim desse enigma,
Em sua visão.
Viver desesperado,
É viver sem razão.
Onde o futuro incerto,
Esta tão perto de sua imaginação.

Nenhum problema é eterno,
Quando se tem Deus em sua direção.

POETA MBRA

Género: