Nimic

Nada existe, mais além. Aqui dentro, de mim, de ti...

Odeio-te, nada compreendes, nada fazes. Apenas cais, no abismo dentro de ti, a escuridão que desde sempre te acompanha...És pequeno, num mundo que não pára de girar, poeira nas nossas mãos.
Perdido te encontras, neste mundo, dentro de mim.
Sou um assassino de emoções, uma criatura esfomeada, na escuridão dentro de mim.
Caminho sozinho, desde sempre. Nunca sozinho...
Vivo no sono da morte, no limiar entre dimensões perdidas, sou tudo dentro de mim, nada aqui fora.

Género: