Ninguém Ti Ama Como Eu

Quando você levantou

Já existia um lindo amanhecer

Eu havia preparado O sol

Para o seu dia aquecer

Também o alimento para sua nutrição

Para que continuasse a viver

À noite enquanto dormia

Providenciei tudo pra você

 

Vigiei e guardei a sua casa

Seu sono e o de sua família

De manhã os pássaros cantaram

Eu esperei pelo seu bom dia

Parecia ter tanta pressa

Das minhas palavras se esquecia

Surgiram às flores, deram o perfume.

A brisa do amanhã lhe fez companhia

 

Você trabalhou, lutou, realizou negócios

Vitorias importante, vi alcançar.

Tudo seria melhor, e o bem maior.

Se tivesses permitido lhe ajudar

A chuva que caíram à tarde foi

Minhas lagrimas por me desprezar

Foi também a minha benção sobre a terra

Para pão e agua não lhe faltar

 

Findou o dia e voltou pra casa

Sua família estava a lhe esperar

Mandei a lua e as estrelas

Para tua noite enfeitar

Sei vai dizer, obrigado e boa noite.

Que pena adormeceu, esta a sonhar.

Sou Jesus, continuarei ti amando.

Porque és precioso ao meu olhar.

 

tonyramos.

 

Género: