No cada um por si da vida...

Chegou com o  coração pesado,
alma inquieta,máscara  na face
sorriso perfeito,olhar disfarçado,
 entrou, falou, brincou, sorriu,
lágrima caiu, sorriso apagou,
ninguém percebeu, ninguém viu
pegou o mat, enrolou,
deu uma desculpa
e partiu.

São  retalhos da vida
no cada um por si da existencia
emoções implodidas
nas dores sofridas
do  coração.
Fenix  somos
ressurgindo das cinzas 
aprendidas em cada lição.

No mundo algumas almas cantam
enquanto algumas outras choram,
clamando em sua propria agonia
 ninguém sabe e ninguém vê,
é tudo uma grande ironia! 

Assim nos tornamos fortes,
aprendendo a grande lição,
amigos de fantasia, 
de verdade nunca serão,
aprendamos a  diferença
  fortalecer o coração.

Se a gente não se amar
ninguém amará 
 a gente não!

Mariangela Barreto

Género: