NO SILÊNCIO

NO SILÊNCIO
 

Se na língua está o pior mal,

no silêncio está o melhor remédio!
Se no fala-fala querem baixar o seu astral,
numa conduta maldosa chamada assédio,
 
cala-te e aguarde a ação do tempo,
que é remédio para tudo no mundo.
Não se entregue ao movimento, 
que só crescerá se ficar tu tratando do assunto
 
Pois o tempo é infalível e a tudo cura.
Não se entregue à maldade e suas agruras
quando de ti ouvires falarem mal.
 
Será no silêncio que iremos combater
e certamente tu não sentirás doer
se não fizeres de uma gota d'água um temporal.
 
Valdemi Cavalcante Teixeira
 
Género: 

Comentários

ao silêncio e à palavra

assistem uma razão de ser,

basta saber qual o instante

em que se fazem ouro.

 

Saudações!

 

_Abílio