NO TEMPO EM QUE NASCI
Autor: LEONEL ALBERTO ... on Sunday, 21 February 2021
NO TEMPO EM QUE NASCI
No tempo em que nasci,
O tempo não tinha pressa,
Parecia morar ali,
Nesta ou naquela travessa.
Quantas vezes lhe pedi,
Para ser mais ligeiro,
Logo que percebi,
Já ser um homem inteiro.
Pois, o tempo da inocência,
Aos poucos, foi s’ escondendo
E com ou sem coerência,
Começa o tempo correndo.
Foi correndo sem parar,
Sem súplicas escutar,
Sem ter nada qu’ o impeça.
Quem me dera, hoje, voltar
Àquele tempo e lugar,
Que o tempo não tinha pressa.
LAF03JUN2018
Género: