Noite chuvosa

Nesta noite tão chuvosa
modorra, não consigo dormir,
gotas em minha janela,
minha mente a flutuar.
 
Dentre meus passados momentos
como vultos a relembrar,
risos, amores, segredos,
as paixões torna a encontrar.
 
Sorrisos belos,
extasiantes,
onde hão de estar?
 
Oh, quanto eu pagaria
para ao menos por um segundo,
novamente a estes sorrisos,
meus olhos admirar.
 
Nesta noite tão chuvosa,
gotas em minha janela,
amores a relembrar.
Género: 

Comentários

A mente não sossega, quando o coração sente! Belo poema :)

Obrigado Maria Simão Torres.

As verdades escondidas no coração são tristes, mas, lindas!

Abraços, Michel.