Noite de Núpcias

A lâmina é a minha maior defesa

Protege-me contra o mal de ficar só

Porque me absorve o pensamento

E só quero ver o bem que ela me faz

Ao rasgar a minha pele

áspera e seca

de alguém tão áspero e seco

como eu

odiável ser humano

tão mundano quanto o seu próprio ser

que de tão austero e desumano

tem sede do seu próprio sangue

derramado sobre os lençóis da sua própria cama

ou outro sítio qualquer

se excita e revolta ao mesmo tempo

com o seu interior

tão exterior como a frieza que faz lá fora

Inverno pleno numa noite escura

tão claro para quem se habituou desde cedo à escuridão.

 

Género: 

Comentários

Gostei bastante, acho-te uma artista e ainda só ti 2 poemas teus.. :)

Tens um grande futuro, Beijinho.

Muito obrigada :) faço por isso ;)

beijinho :)