Nos bastidores...
Autor: Emanoela Carla on Saturday, 15 October 2016
No palco sou tudo
Às vezes sou nada...
E nado contra a maré
Pra me manter de pé
E quando finalmente posso chorar
Nos bastidores há sempre alguém
Prestes a me amparar
Abraço feito leito
Lábios a balbuciar
Palavras de consolo
E o coração a saltitar!
Género:
Comentários
Frederico De Castro
Dom, 16/10/2016 - 21:35
Permalink
Belo texto, traçado no palco
Belo texto, traçado no palco da poesia
balbuciando-nos com belas palavras de consolo
Lindo, meus parabens
FC