Nossa Tristeza Embalada

A marca suja 
Indesbotável 
Do nosso pecado 
Mais esponjoso
É o desamor... 
 
A reza, 
O esplendor. 
A igreja
A dor do amor. 
 
Incontáveis brigas 
Motivos perplexos!...
Afinal quem não se vê 
Numa cena horrível
Quando o espelho cede o reflexo?
 
Quem na mata de espinhos já pisou
Com certeza já se arriscou
Perdeu amores e amou...
 
17 . 12 . 2014
Género: