Novembro

Por vezes
olha-se
mas não se vê
Ou melhor ainda
vês
mas não és visto
Procuras
mas não encontras
Na luz do Sol
intensa
que ilumina
a cidade

Mas
de repente
tudo se encontra
No nevoeiro
intenso
que se abate
sobre a cidade

Alexandre Silva
1 Novembro 2019
Escrita 2019

Género: