A Novidade de Vida
Autor: Sérgio Da Costa... on Tuesday, 30 June 2015
A Novidade de Vida
A Novidade de Vida
a cada momento,
os dias passam novos;
Cada acontecimento
nunca houve antes,
se houve é semelhante,
nunca é o mesmo!
A Novidade de Vida;
Como ensinou o
Apóstolo Paulo.
É importante no caminho:
- Manter o espírito vivo!
A Novidade de Vida,
para sempre; É a vida,
e ela é sempre nova,
nos fazendo senti-la.
Dia após dia andamos,
e tudo sempre se renova!
Vivamos em Novidade de Vida!
Sérgio Accioly
visitem meu blog: http://canto-e.blogspot.com.br/
Género:
Comentários
Madalena
4ª, 01/07/2015 - 02:27
Permalink
Que assim seja! Vivamos em
Que assim seja! Vivamos em novidade de vida!
Parabéns lindo!
Abraços poéticos!
Sérgio Da Costa...
4ª, 01/07/2015 - 16:04
Permalink
Abraços poéticos, Obrigado
Abraços poéticos,
Obrigado