Novos caminhos... muita fé e esperança

As vezes eu fico meio triste

dias que parecem sem esperança

nem mesmo vejo no final do túnel

uma luz que me dê alento

A tristeza invade... toma posse

inflama e profana a minh'alma

Revivo a dor do passado

e a ardilosa desesperança

Reiviro casos.... vasculho na memória

aquele passado onde eu estava

em terra fértil, muita bonança

Saudades daqueles momentos

em que a vida parecia-me fácil

Onde o dinheiro vinha

com o suor do meu trabalho

Pensei que seria mais fácil

que seria eterno, mas não o foi

findou... trouxe tristeza

Mas aprendi com a dor... com a falta

sem amor de outrem...

Encontrei meu ser, enfim

reencontrei minha verdadeira essência

me libertei do orgulho, da soberba

dei lugar a fé e a esperança

Um dia após o outro é o caminho

caminharei rumo a perseverança

(DiCello, 23/07/2018)

 

Género: