Num Átimo!

Num átimo é como tudo se sobrepõe!
Num grande estrondo de tudo ou nada... 
 
Num átimo efêmero de alguém na sacada.
Ano perverso! De janeiro à emboscada!...
 
No gatilho é homem, homem com gatilho é farda!
Num átimo é como tudo sempre se ultrapassa.
 
Não usa a fumaça como desculpa pra bater de graça. 
Não usa esse corpo pra fazer desgraça!... 
(Num átimo é como tudo sempre passa...)
 
24 . 08 . 2014
Género: