Nunca estou sem Ti

Turn Away - Helen Jane Long

Nunca estou sem Ti
 
Existem figuras anónimas
rostos desconhecidos
configurados no seio desta fábula
onde uma multidão se perde 
nas horas, dias, anos, sem expressão 
e eu sigo na vereda escultural da vida 
conquistando todos os palcos 
onde oriento as marionetas da minha meninice
e sei que no semblante da Tua meiguice
nunca estou sem Ti
basta-me pressentir a Tua Obra de Génio
para imortalizar todos os gestos Teus
num derradeiro acto de amor 
enamorar-me de Tua grandeza
acomodando-me,simples,singelo
sempre esperando, sem rudeza
que todos os prismas reflictam a Santidade
de toda a vontade e grandiosidade
que hoje ainda espreita por aí
porque eu sei... nunca estou sem Ti...
FC
Género: