O ANJO DAS ASAS DE PEDRA ( Ao meu querido amigo MORONI VOLINO CRUZ )

Ao meu querido amigo Moroni Volino Cruz que com sua foto de anjo tirada na cidade do México me inspirou a escrever esta poesia que dá o nome para minha coletânea poética aqui no Brasil.

Sim,
Foi este o anjo que derramou
Suas lágrimas sobre os meus versos!

Este anjo com asas de pedra
E corpo de carne,
Olhos negros tais quais a noite
Vem trazendo as mensagens
Sobre os mistérios e viagens
Que faço em meus pensamentos.

Seus voos altos atravessam o mundo
E deste modo revelam
Os segredos mais profundos.

E certamente nas alturas
Sua glória se mistura
Com o brilho da lua
E às bênçãos do Altíssimo!

Sim,
Foi este o anjo que derramou
Suas lágrimas sobre os meus versos!

Certo dia vi um anjo com asas de pedra...
Seu brilho era muito maior que a glória das estrelas...
Seu olhar reluzia as bênçãos do Altíssimo...
Suas mensagens eram de paz e prosperidade...
Suas lágrimas caíram sobre os meus versos.

JM JAMILA MAFRA

Género: 

Comentários

e das f(r)ontes
brotam (m)águas
angelicAis.

Saudações
do Abil!o

Obrigada pelo comentário poético!!!