o baú das transfusões

busco um lugar hrmoniosos onde possa estranhar a aleivosia; onde possa conceber os recados íntimos que sufragam a minha solidão e os seus trâmites prazerosos; onde possa perseguir as fúlgidas reflexões.

Género: