o baú das transfusões

busco alguns pensamentos dos homens para fotografar o caos que eles prolongam para além do suportável; que eles transformam em meros chilreios infantis; que eles esfraldam no tablado da sua hipocrisia; que eles repercutem nas suas teorias exangues.

Género: