o baú das transfusões

vale a pena contradizer a idolatria gerada pelo desespero que nos atormenta; vale a pena abolir as deambulações por roteiros que nos mobilizam contra a lucidez; vale a pena abraçar o regozijo que emerge da nossa razão.

Género: